Découvrez nos formations courtes
Montée en compétences, découverte de nouveaux métiers. Choisissez maintenant votre formation courte reconnue
Toutes nos formations courtes
Habilitation Electrique BS BE Formation Initiale
Informez votre salarié sur les risques liés à l’électricité et les mesures à prendre pour intervenir en sécurité lors de l’exécution des opérations qui lui sont confiées.
Fruits Légumes
Booster votre rayon Fruits et Légumes : construire l’assortiment, gérer les gammes, théâtraliser le rayon, optimiser la production et le travail des équipes, maitriser l’amplitude d’ouverture, contrôler les performances financières et fidéliser les clients
Excel Perfectionnement
Vous souhaitez savoir réaliser des calculs complexes et élaborés, utiliser les outils de mise en forme avancée sur Excel et construire des tableaux croisés cette formation est faite pour vous.
Excel Intermédiaire
Vous souhaitez accroître votre efficacité, votre précision et votre rapidité d’exécution, perfectionnez vous sur Excel
Charcuterie Traiteur Fromage
Booster votre rayon Charcuterie Traiteur Fromage : construire l’assortiment, gérer les gammes, théâtraliser le rayon, optimiser la production et le travail des équipes, maitriser l’amplitude d’ouverture, contrôler les performances financières et fidéliser les clients
CACES® R486 Catégorie A ou B
Le CACES permet d’avoir la garantie que le salarié a reçu la formation nécessaire pour conduire des engins de chantier en sécurité. Il permet de lui délivrer une autorisation de conduite et de décharger l’employeur de sa responsabilité en cas d’accident.
CACES® R489 Catégorie 3
Le CACES permet d’avoir la garantie que le salarié a reçu la formation nécessaire pour conduire des engins de chantier en sécurité. Il permet de lui délivrer une autorisation de conduite et de décharger l’employeur de sa responsabilité en cas d’accident.
Formateur : Concevoir une formation
Concevoir une action de formation efficace et motivante nécessite méthodes et outils afin de varier les techniques pédagogiques et les adapter aux participants.
Formateur : Animer une formation
Transmettre plus efficacement ses connaissances aussi bien en formations à distance ou en présence, par des techniques de captation de l’attention et fluidification des interactions
Boulangerie Pâtisserie
Booster votre rayon Boulangerie Pâtisserie : construire l’assortiment, gérer les gammes, théâtraliser le rayon, optimiser la production et le travail des équipes, maitriser l’amplitude d’ouverture, contrôler les performances financières et fidéliser les clients