Découvrez nos formations courtes

Montée en compétences, découverte de nouveaux métiers. Choisissez maintenant votre formation courte reconnue

Toutes nos formations courtes

Fruits Légumes

Booster votre rayon Fruits et Légumes : construire l’assortiment, gérer les gammes, théâtraliser le rayon, optimiser la production et le travail des équipes, maitriser l’amplitude d’ouverture, contrôler les performances financières et fidéliser les clients

lire plus

Excel Perfectionnement

Vous souhaitez savoir réaliser des calculs complexes et élaborés, utiliser les outils de mise en forme avancée sur Excel et construire des tableaux croisés cette formation est faite pour vous.

lire plus

Excel Intermédiaire

Vous souhaitez accroître votre efficacité, votre précision et votre rapidité d’exécution, perfectionnez vous sur Excel

lire plus

Charcuterie Traiteur Fromage

Booster votre rayon Charcuterie Traiteur Fromage : construire l’assortiment, gérer les gammes, théâtraliser le rayon, optimiser la production et le travail des équipes, maitriser l’amplitude d’ouverture, contrôler les performances financières et fidéliser les clients

lire plus

CACES® R486 Catégorie A ou B

Le CACES permet d’avoir la garantie que le salarié a reçu la formation nécessaire pour conduire des engins de chantier en sécurité. Il permet de lui délivrer une autorisation de conduite et de décharger l’employeur de sa responsabilité en cas d’accident.

lire plus

CACES® R489 Catégorie 3

Le CACES permet d’avoir la garantie que le salarié a reçu la formation nécessaire pour conduire des engins de chantier en sécurité. Il permet de lui délivrer une autorisation de conduite et de décharger l’employeur de sa responsabilité en cas d’accident.

lire plus

Formateur : Animer une formation

Transmettre plus efficacement ses connaissances aussi bien en formations à distance ou en présence, par des techniques de captation de l’attention et fluidification des interactions

lire plus

Boulangerie Pâtisserie

Booster votre rayon Boulangerie Pâtisserie : construire l’assortiment, gérer les gammes, théâtraliser le rayon, optimiser la production et le travail des équipes, maitriser l’amplitude d’ouverture, contrôler les performances financières et fidéliser les clients

lire plus